Надо с любовью встречать весну!

Наталья Летящая
Глянуло солнце ко мне в окно,
Ярким лучом глаза ослепив.
Оно объявило:- Холод прошел,
Серость унылых дней позади!
Солнечный свет, усталость мою,
Отгонит прочь,как с неба тучи,-
К нему обращаюсь,согреть молю,
Мои надежды на самое  лучшее.
И освещая нежнейший свод,
И всю небесную синеву,
Ведь солнце вещает:-Весна идет...
Надо с любовью встречать Весну!




!