Просто поверь!

Елена Риче
А что потом? Какие берега,
Ты окрестишь в свои смешные дали?
Если в душе давно лежат снега,
Не стоит думать, будто вы устали.

Сомнение, забота, суета…
Весь мир непрочен – соткан из ненастья.
Когда у сердца теплится мечта,
Открой тихонько занавес для счастья!

Поверить в Бога и смелей шагать.
Пусть медленно и часто сбив колени…
Для точности, желательно узнать,
Что те, кто рядом, не пустые тени.

Но, улыбнись! Сегодня тоже день,
Что больше никогда не повторится.
И очень искренне в свою мечту поверь!
Чтобы с пути, не получилось сбиться…

09.03.2018 г.  Елена Риче















p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета