Пепел...

Любовь Лозовая 2
      ПЕПЕЛ... в душе моей... ПЕПЕЛ...
      Разве так бывает БОГ МОЙ ?
      Сердце выгорает  БОЛЬЮ...
      Счастье убегает в реки...
      В реки ,что бушуют СТРАСТЬЮ...
      Где же ты моё СЧАСТЬЕ ?

      БОГ МОЙ!
      ТЫ возьми мои - руки
      И держи - крепко
      Стать бы мне сейчас - ПТИЦЕЙ
      И взлететь к ТЕБЕ в высь бы
      Излечи мою - ДУШУ
      Обними меня слышишь ?
      И прижми к себе... нежно...
      ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ... КОСМОС...
      Я у ног твоих - БОГ МОЙ !

      Озаряешь ТЫ - светом
      Подари  ЛЮБОВЬ мне.
      Слышу ТВОЙ ГОЛОС...
      ПЛАЧУ... ... ...
      Быть с ТОБОЙ хочу - БОГ МОЙ .
 
     Загляни в глаза - МОИ
     Что ТЫ в них - ВИДИШЬ?