Кандидатша

Тот Кто Рядом
Простая девушка с глубинки.
Её папаша - мэр обычный...
Берёзки любит и рябинки,
Наверное... Не симпатична...

Зато сама всего добилась!
Маман, сенатор, - ни-ни-ни -
Не помогла... Сама трудилась
Не только ночи, но и дни...

Ну, крёстный - президент. И что?
Он тоже ей не помогает!
Не президент, а конь в пальто.
Об этом вся Россия знает...

Тот слушает и страстно верит
В то, что такая, - не соврёт!
Она так искренне, без меры,
Скотом считает весь народ.