Мой милый лев

Нина Пойлова
Люблю тебя,мой милый лев!
Тебя мне Бог послал.
Ещё в награду мне любовь,
Да и надежду дал.
И благодарна я,что есть
На этом свете ты.
И посвящаю я тебе
И мысли и мечты.
За щедрость и за добрый нрав,
За ум и чуткость к нам.
Люблю тебя,мой милый лев.
Люблю и всё отдам.
Ты добр и с сыном дружен,
Мой милый,ты мне нужен.
За то,что если трудно,
Готов всегда помочь.
Люблю тебя,мой милый лев.
И всё плохое прочь.
А годы пусть бегут,
Нам время не подвластно.
Ты ж будь всегда со мной
И будь всегда прекрасным.
Пусть трудности нас не поссорят,
Не разведёт беда.
Люблю тебя,мой милый лев.
Люблю тебя всегда.


Картинка взята из интернета.