Я сегодня вся болею

Вера Свечина
У меня Меркурий в Рыбах,
В оппозиции Сатурн,
От того я в стрессах, в срывах,
От того характер бурн!

Не смотри, что я такая,
Что упадок на лице.
Марс тревожит, допекая,
И Плутон уже в Стрельце.

Ни покоя, ни порядка,
Я сижу смотрю в экран.
Козерог дает разрядку
На планету на Уран.

Дело движется к затмению,
Лучше мне не выходить,
Не бывать и вдохновению -
Веста будет мне вредить.

Орк сегодня в Водолее,
В Рыбах смута началась.
Я сегодня вся болею,
За работу не бралась.