О курах

Игорь Морозов 6
Соседка, видя кур ухоженных, спросила:
-Скажи на милость, чем ты их кормила?
Ей рассказали, чем и как кормить,
Где комбикорм с овсом недорого купить.
Она внимательно советчице внимала,
А на прощание задумчиво сказала:
- Спасибо. Многое узнала я о птице.
Пойду домой, насыплю курочкам пшеницы*…
Так у священника пытают о спасеньи,
Но продолжают плыть безвольно по теченью.


* от пшеницы куры жиреют и плохо несутся