Жизнь человека...

Любовь Лозовая 2
Жизнь человека ,как палитра красок
Мешает жизнь в нас разные цвета.
Судьба - художник на холсты наносит;
Познанье мира ,опыт бытия .

Ты ярких красок нанеси художник ,
Чтоб царствовала в мире доброта .
И в человеке было всё всегда прекрасно
И покорялась нам любая высота .

Любовь и смысл стоят на пьедестале
И кубок счастья полон до краёв.
А в сердце пульс игриво раздаётся
И в нём живёт гармония и Бог !