Год

Владислав Егоров Горчик
Ровно год.
А я ведь ещё люблю...
Сотни голоса нот
Услышать бога молю.

Я помню всё.
Я помню каждое мгновенье.
Я помню каждый взгляд
Всех слов твоих сплетенья.

Я помню всё.

Все жесты, нежное дыханье..
И даже твою лёгкую походку.
Я помню тяжесть расставанья
Не отыскать во век такую мне "находку"
Как ты...