Созываем ВЕЧЕ

Козлова Ольга Герасимовна
Электорат! Глаза протри!
Все кандидаты упыри …

Чувствую себя виновной:
Я пред Господом в долгу.
За слова свои плохие.
Но. Иначе не могу.

Разве можно этой своре
Добрые слова сказать?
Совершенно невозможно
Им синоним подобрать.

Объясни, электорат,
Смысл слова «демократ».

Знаю, это власть народа.
Но досталась лишь уродам.

Его смысл давно утрачен:
Наш народ им одурачен …
Демагогия одна.
 Стонет от неё страна.

Я прошу, друзья-поэты,
Лексикон мне подобрать,
А иначе мне придётся
 Многоточием писать.

Чтобы Родину спасать
 Надо ВЕЧЕ созывать.

Выборы надо похерить:
Некому нам больше верить.

          P.S.
 Чтоб стране стало полегче:
 Срочно созываем ВЕЧЕ.


09.03.18г. 20:30ч.