Расставание

Смолин Михаил
Дым от тени таял в пыли,
Эти метели здесь все замели,
Оставив багровый рассвет на двоих,
Забудь эти дни, не вспоминай же о них!

Время текло в лабиринт из стекла,
По немому лицу катилась слеза,
Город забрал твои синие очи,
Оставь эти сны, ночь стала короче!

Уйди на рассвете с ветром в туман,
Оставь же слова, поверь же в обман!
Слов больше нет, остались лишь грезы.
Сигареты мои испепелят слезы!

Холодное утро сыграет нам джаз,
Остатки горячих и искренних фраз,
Сожги в своем сердце мои киноленты,
Дорога закрыта на все континенты.

Ничего больше нет, лишь пустота,
Ах, в этом тоже есть красота,
Блокнот моих мыслей потрепан изрядно,
На сердце метель, здесь сегодня прохладно.