Вспышка - любовь

Василенко Василий
В стране позабытых и нежных цветов,
В лугах, наполненных снами,
Внезапною вспышкой, ворвавшись любовь,
Всю жизнь превратила в цунами.
 
И нет уж пощады парящей душе,
Несёт меня в чувственный рай.
На Богом забытом крутом вираже
Надежды и силы мне дай!
 
Припев:
Родная, любимая, дней моих май,
К ногам твоим бросить готов
Всё, чем дорожу. Из моих ярких снов,
Прошу тебя, не исчезай!
 
Прости все обиды, что я причинил,
Забудь все ненастные дни.
Поверь, что тебя я одну лишь любил
И буду любить,ты пойми.
 
 
Прошу лишь одно - позволенья любить.
Любить,  в благодарность судьбе.
За счастье считать те мгновенья прожить,
Когда прикасаюсь к тебе.