Волшебный вечер

Екатерина Семхал
Моя рука лежит в твоей руке,
Мы снова рядом.
Скользит дыханье нежно по щеке,
Согрею взглядом.
В твоих объятьях тает сердца лед,
Глаза закрою.
Земля под нами тихо уплывет,
Летим с тобою -
Навстречу счастью в синей вышине,
Где звезды льются.
Исчезли звуки, только в тишине
Два сердца бьются.
Не отпускай моей руки,
Погасли свечи.
Тюльпан свои роняет лепестки -
Волшебный вечер.