Коньяк Камю, камин и мы

Наталия Романовская-Степ
 
Любуюсь совершенством блеска,
Волшебным цветом янтаря,
И ножки, что текут по стенкам
Волнуют, откровением маня

Ванили ноты в аромате
Немного дуба, шоколад, цветы,
Улыбка прячется во взгляде,
Ожившие мечты, Камю и ты…