***

Баст Мур
Сгустились тени, шепчутся в углу. Они смеются.
Свет белый я меняю на бесцветный, липкий мрак.
Бывает так, когда не хочешь видеть и проснутся,
Когда не верят и уже не ждут. До края один шаг.

Да, брось ты. Тоже мне "беда" из бед... Забуду.
С летними грозами, с мокрой весной... Наверно.
Мне не бывать примерной, бунтарём была и буду!
И верить буду в смех и грех, и чуду...В перьях.

И километры брать под колесо с волей и ветром!
..Сердца путём, без страха и обид... Без лени.
Скажи, мой ангел... А если этот день последний,
Ты поступил бы так же?... Так от чего сомнения?

Прости, что отпустила. Не равны... Наврал мне...
И если тяжело так говорить, тогда зачем пытался?
Прощаться легче, проще. Я там, с орбиты дальней,
Я там всегда была и если будет грустно, появляйся.
***
10.03.18г