Влюбляться снова ошибаться

Анастасия Димидова 2
Влюбляться снова ошибаться
Влюбляться и опять страдать
И снова в жизни обжигаться
В подушку по ночам рыдать

Как глупо мы ведём порою
На грабли в жизни наступив
Чуть боль отступит
Мы так снова 
на грабли можем угодить