Силу духа сбереги внутри...

Александр Буянин
Лестница пустых надежд,
Ведущая по сути в никуда,
Непреодолимый для тебя рубеж,
Все равно не сдавайся никогда!

Даже, если никто в тебя не верит,
Не сходи с намеченной черты,
Порой в лицо нам лицемерят,
Хозяин своей жизни - ТЫ!

Все преодолевай преграды,
Ни в коем случае, не скули,
В конце получишь ты награду,
С достоинством ее прими!

Не вспоминай, как было тяжко,
На выбранном тобой пути,
Не давай высокомерию поблажки,
Позволь себя в этом обойти.

Всегда оставайся человеком,
Силу духа сбереги внутри,
Лучше спокойно утром бегай,
С мыслью, что будет впереди.