Ода психологам

Таша Сашина
Успокой меня прошу, психолог,
Помоги в проблемах разобраться.
Чтобы гнев и злоба отступили,
Чтобы не хотелось мне кусаться.

Чтоб улыбка губ моих коснулась
И глаза весельем заискрились.
Принцы , чтоб на белых мерседесах
За мое расположенье  бились.

Чтобы валерьянка и пустырник
В моей сумке больше не болтались.
Чтоб притих рабочий серпентарий
И ко мне поменьше бы цеплялись.

Успокой меня прошу, психолог,
Помоги со страхом разобраться ,
Чтоб спокойно на людей смотрела
И не стала б всех подряд бояться.

Что с тобой случилось, мой психолог?
Почему слеза в глазах мерцает?
Я тебя немножко напугала?
Успокойся, милый, все бывает!