Смысл

Кисель Марк
Недавно подумал один паренёк:
"Каков смысл жизни насущной?"
Прийти к выводу он, конечно, не смог,
И пошёл за ответами грустный.


Ходил он по миру, задавая вопросы,
Заставлял нас всех думать о жизни.
Взгляды наши на него были косы,
А главный вопрос - пожизнен.


Ведь если задуматься, то и вправду:"Какой?"
Зачем мы живём на планете?
Мы думать должны своей головой,
А не верить сказкам о детях.


О том, что живём мы для наших детей,
Для их лучшей жизни на свете.
Это всё бред, ведь они, как и мы,
Думают о том же ответе.


После долгих скитаний по миру
Он нашёл наконец-то ответ:
У кого-то купить квартиру,
У кого-то попросту нет...