На позитиве

Марина Борина-Малхасян
Я всегда на позитиве,
Под сосной, на старой иве,
В роще возле соловья
Излучаю счастье я.
На свету, во тьме кромешной
Позитивлю бесконечно,
У  ручья и на причале
Мысли добрые встречаю.


Припев:
Эх ма,
в закрома
Лето, осень и зима,
И весны живой мотив,
Откровенный позитив.
Эх ма,
Кутерьма,
Осень ярче, чем зима,
А весна нежнее лета,
Но всегда хватает света!

Прпев:-----

На проспектах и бульварах
Позитив роняю даром.
Улыбайтесь мне, друзья,
Позитив несу вам я.
Позитивлю у черешни,
Вместе с ветром на скворешне,
У пруда и возле речки
Нахожу лучи-словечки.

Припев:--------

Но , увы, кому-то ближе
То, что ссорой, распрей движет,
Там не слышат позитив,
Яркий солнечный мотив.
В креативной жёсткой гонке
Распаляются девчонки,
Парни тоже там  в угаре,
Их тасует драйв  по паре.

Негатив  всегда недужен,
Позитив нам очень нужен!

Припев:---------