Про что писать?. Продолжение

Александр Тишенков
Про что писать? Затёрта вся до дыр
Любовь, что каждый первый воспевает.
И рифмы новой ни кто не открыл
И суть любви не каждый понимает!

Не первый ты и не последний я
Кто голову ломает как безумный,
Которого опутала змея,
А может искуситель умный.

Мы о любви не знаем ничего,
Но знаем мы её так досканально.
Печально нам конечно от того
Что делаем её мы машинально.

Любовь для нас- слова, пусть не пустые,
Пусть даже сказано из любящей души,
Но все слова банальностью сплошные
И новых нет, хоть Мир развороши...