Таблетка пофигина

Таша Сашина
Ю. Соломонова
.
Иванова Марина,
Молодой фармацевт,
Дайте мне пох*ина -
Поглядите рецепт:
.
Не нашла в магазине,
Не попала к врачу -
Прокусила мизинец,
Написала: "Хочу".
.
ОТВЕТ
.
Продала мне Марина,
Фармацевт молодой
Пофигина облатку
И пошла я домой!
.
Заглотнула таблетку
И в томлении жду,
Когда чудо-лекарство
Оценить я смогу!
.
А бегут мои мысли
Словно струн перебор,
Что войдёт в этот чудный,
В этот пофиг - набор?
.
Ну конечно работа
И конфликты в домУ!
Что я раньше страдала?
До сих пор не пойму!
.
Сокращение? Пофиг!
Муж не любит? Плевать!
Я теперь по-другому
Буду всё принимать!
.
Всех врагов приголублю,
Наглость, хамство прощу!
Злой не буду и грубой,
Все грехи отпущу!
.
Ну нельзя ж просыпаться
И идти на войну!
Пофигина таблетку
И вас всех обниму!