Что останется?

Валерия Натурова
Что останется
В памяти светлой,
Если силой пришлось
Всё убить?

Что мне стоит хранить за душою,
Что, за плинтусом похоронить?

Где ответы искать
И как долго?

Ждать и плакать,
Снова любить...

Снова крайности,
Снова иголки,
На дороге
На светлом пути.