Быть нам вместе навеки

Александр Иванченко 2
Прикосновенье твоих рук нежнее пуха,
А лепет губ горячих до утра бы слушал.
Как мог Господь создать такое Чудо?
С тобой я счастлив – без тебя мне худо.

Вершатся судьбы в небесах, я это знаю,
От этих нежностей твоих свечой я таю.
Улыбка игрива, по-детски красивы мечты,
Со мною, серьезно надеюсь, «воркуешь» ты.

Твой искренний взгляд, чарующий голос,
И ладность фигуры – в «молочности» колос –
Не могут не тронуть душевные струны,
Тобой я любуюсь под светом луны.

Какое же счастье, поверишь ль ты мне,
Хоть сердце страдает, пылая в огне,
В любовном горне, для процесса «закалки»,
Любовный пирог раскатаем без скалки.

Муку пылких чувств замешаем слезами,
Слезами от счастья, а «горечь» с тостами;
Скатаем в постель мы страсть поцелуев,
В канун брачной ночи, в усладу пируем.

Так вот оно, счастье, как есть всё в тебе,
Господняя воля, что свел нас в судьбе.
Тебя, жизни счастье, безмерно люблю:
С тобой быть навеки – я Бога молю.

03.03.17 г.