Я молчу

Елена Трунина Ефимычева
Я молчу. Притихла и согрелась.
Солнце плещет волнами во мне...
Просто быть твоею захотелось,
Целовать лучами в полусне...

Просто стать такой, как птица, вешней!
В небе - на дыхании одном...
Стать тебе - восторженной и нежной
Тишиною ночи за окном.