Сойти с ума от тишины

Екатерина Граборева
Сойти с ума от тишины и этих черно-белых пятен...
 Считать без устали все сны.
И снова снова повторять все.

 ..Как кружит хлопьями зима...

Я не вернусь.
 Прости за это.
И больше снова не зови.
Окончен бал из полусвета.
И лампы больше не горят.
И стынет огонек камина.
Февраль вдыхает невпопад
И растворяет твое имя...