Определение любви

Александр Осташ
Влажные волосы утром.Улыбается. Счастливая.
Налюбленная за ночь. Торопится.Целует.
Бежит на работу.Запах кофе.

Определение любви.

В командировке. Пишет смс. Волнуется.
Как доехал?
Завтра в садик успей.
Пополни счет.

Определение любви.

Обиделась. Не расспросил как дела.
Упал уставший. Утром в ушко целовал.
Ну,не сердись.
Но в садик опоздал.

Определение любви.

Болел. Кривлялся. Злился.
Не приходи. Сам разберусь.
Дела.Заботы.Деньги.
Достанешь-развернусь.

Определение любви.

Цветы,признанья,извиненья.
Обьятья.Секс.Усталые подушки.
Опять не так. Скандал.
Побиты рюмки,стопки,кружки.

Определение любви.

Ушел к другой. Своей.Любимой.
Вечной.Лучшей.
К любимой Осени своей.
К Любви безмерной.БЕСКОНЕЧНОЙ.
И не ругай. Я нужен больше –ЕЙ.