***

Женя Пак
Тускло горит ночник.
Грустно.
Дочка рядом сопит,
А на соседнем диване - двое,
Ручки сложив, спят после боя,
Жизнь продолжается - это не точка,
Я теперь отец-одиночка,
День прошел за пару часов,
Здравствуй ночка.
Тишина и покой в душе.
Завтра снова в поход,
И труба позовет...
А пока перекур,
Точка.