До и после

Супрунюк Максим
   время всегда идет в лучшую сторону
   где ни души пищи ни глазу ни ворону
   нет
   где вероятно и будет всем поровну
 
   стороны света погашены ночью по голосу
   можно и выбраться разве по плачу по компасу
   или по стенке кирпичной короче по конусу
 
   из-под двери по лучу по железной пружине
   время все уже когда подобравшись к вершине
   чувствуешь точку, откуда, мой ангел, скажи мне
 
   честно сорвемся мы вместе
   вовнутрь ли наружу
   не покружив на прощание в лютую стужу
   ты все при крыльях
   я ж Богу отдам свою душу
 
   дальше неважно хотя если есть это дальше
   пусть там играют на флейте губами без фальши
   пусть говорят о погоде и лучше без стражи
 
   если однажды там встретимся, ангел, с тобою
   ты не узнаешь наверно я буду с трубою
   но задержись на мгновенье, ну хочешь, устрою
 
   праздник я все расскажу тебе, ангел, как в раме
   снег пролетал как мы заняты были делами
   не улетай, пока буду давиться словами...
 
   18.12.2003