Сказка без счастливого конца - отрывок второй

Кабергдэйл
И вот, на горизонте сияет закат.
Все демоны в том аду молчат.
Как символ, потерянный листок
В забытом сне остался одинок...

Сквозь густой туман пустых мыслей,
Кажется, понял я, в чем был смысл:
В том самом чувстве, что как коньяк,
В том самом, что только сейчас увидел я...