Сказка без счастливого конца - отрывок третий

Кабергдэйл
С прощанием жаркое Солнце за горизонт ушло,
Вокруг меня пустая ночь. Все мысли ветром унесло.
Да, может и забыл я тот мягкий бирюзовый цвет,
Но теперь весь мой смысл жизни - ждать рассвет.