Сказка без счастливого конца - отрывок четвёртый

Кабергдэйл
Эта ночь становится всё темней и темней...
Внутри разбитое стекло, никаких камней.
А ведь раньше я был мастером актерского искусства,
Теперь же в маски играют мои чувства.