***

Руслан Арсененков
Моя зая
Ты просто внеземная
Что сделала со мною я не знаю
Раздела мою душу одним взглядом
Так внезапно…
Но любовь мы эту  перенесем на завтра.
Моя зая
Я совести твоей не опасаюсь
Преграды мне не рады когда ты рядом
И другой не надо
Моя зая
Пытаюсь разгадать и ускользаю…
Ты истина, которой я не знаю,
Подобна раю.
И глядя на тебя я оживаю
И для тебя весь мир вокруг меняю
Ты солнце в новом свете
Я знаю…
Моя зая!