Не надо, не пиши,

Инка Рыжик
Не надо, не пиши, не прикасйся ладошкой нежной,
                уйди и ничего не говори,
                чуть-чуть, и очень осторожно.
Забудь слова любви и говори лишь ...о земле...о небе,
                смотри, там птицы полетели,
                но не о небе, так  о воде,
кувшинки плавают, наряд какой красивый,
они прекрасны, и стебельки так сИльны!
Ты проведи ладонью по воде,
почувствуешь упругость тела.
А вот смотри, деревья,
и почки...почти совсем уж распустились,
набухли, и скоро там покажутся цветочки,
они так пахнут, что туманят  взор,
а вот трава, ногой по ней ты проведи,
какая мягкая, слегка шершава и колюча,
но как приятно!
Ой! На небе туча!
Бежим скорей, под дерево, бегом!
Мой милый, прижалась я к тебе вся, целиком,
твое тепло во мне разлилось, согрело сердце,
ты стоишь....
я написала вдруг тебе картину, сердцем,
ну а ты,  молчишь...
поцеловал...но как-то поняла,
что не затронул точки,
ошибка вышла...
оглянусь вокруг...
понюхаю цветочки...
сценарий оказался слаб,
прости мой рыцарь,
ухожу,
а ты... порви тут стебелёчки...)

рисунок из интернета.