Какой-то джентльмен в очках...

Георгий Мёд
Алиса, Поля, Нана, Светик, Риша, Леночка!
Вам передать просил какой-то джентльмен в очках:
"Дрозд, соловей, скворец, синица, клёст и пеночка
О вас с восторгом отзываются в лесах.

Согласны с ними кабаны, медведи, заюшки,
Собрались звери на совет в лесу, на краюшке
И разрешенья просят петь вам баю-баюшки,
Чтоб вам спалось по-детски сладко в дивных снах..."




Ой, Татьяну-то Иванну
Не вписал! На кашу манну
Вы её быстрей зовите,
Чаем с плюшками поите.
Расцелуют нежно щёчки
Сестры, внучки ей и дочки.
Вот и ладно, вот и мир.
Слава Богу! Знатный пир!









.