Влюблённые зверушки. Алёна Раннева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Лучшие стихи. Всемирный День Влюблённых 2018:
http://www.stihi.ru/2018/03/06/1637

ВЛЮБЛЁННАЯ ПАРА

Обожает пингвина Гаспара
Его милая верная Лара.
Хорошо им вдвоём
Зимней ночью и днём.
Ах, какая влюблённая пара!

У МАРТЫШЕК - ЛЮБОВЬ!

В мире так хорошо! Скоро лето!
Обнимает Пьеро Виолетту -
У мартышек - любовь,
Рады встретиться вновь,
Вы о них напишите, поэты!

НОВАЯ ЗНАКОМАЯ

Как же ты хороша, дорогая,
Сделать фото тебе предлагаю!
Хоть тебе не знаком,
Не бросай в меня ком,
Мне модель не подходит другая!

ВЛЮБЧИВАЯ КОШКА

Одна симпатичная кошка
Влюбилась в мальчонку Серёжку.
И так полюбила,
Что гордость забыла:
- Потрёмся носами немножко?