знаешь, я скучаю по тебе

Аяцури Нингёши
знаешь, я скучаю по тебе.
мне тягостно тебя не видеть,
мне в тяжесть даже полюбить
тебя,
и в тяжесть ненавидеть.

знаешь, я скучаю по тебе,
по минутам, коих ещё не было,
но не по той себе,
в которой
всё давным давно застыло.

знаешь, я скучаю по тебе,
ты мне пиши, прошу, без повода,
ты мне пиши по пустякам.
я буду
что-то вроде провода

между любовью и огнем,
между симпатией и холодом.
 
ты мне пиши, прошу, без повода
я так скучаю по тебе....

09.03.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna