Песнь сердца

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Из самых дивных в мире песен,
Пречудней всех всегда одна –
Чувств вечных первая весна,
Когда для сердца мир весь тесен.

Она явлений всех чудесней:
Как предречённая судьба,
Вдруг набегает, как волна
И глубоко уходит в сердце.

Приходит вдруг из ниоткуда,
Прекраснее любого чуда …

Она понятна и без слов,
И сердце, к ней само стремится,
Ведь оно чувствует любовь
И в тебе хочет раствориться.

*На сайте автора: http://stihi.me/8016