Я вас ищу...

Катрин Рид
Я Вас ищу, я Вас зову сквозь мрак и холод этих улиц.
И безответно снова жду, чтоб только Вы мне улыбнулись.
Прервав времен и мыслей нить, не замечая расстояний,
Скажу, срывая голос в крик: «Простите, что такая с Вами».
Мне сердца бешеного стук затмит мечты, переживанья.
Не понимая, что живу и грежу Вами, только Вами.
Возможно, в диком полусне я с Вами говорить не стану
И, жадным ртом ловя рассвет, прервусь безудержным обманом.
Забудьте взор мой и глаза, походку, волосы и руки.
Я Вам клянусь, что никогда в моей душе не стихнут звуки.
В ней вечно, день за днем опять все чувства разом встрепенутся.
Вы знайте, что мечта моя – хотя бы взглядом вас коснуться.
И пусть об этом никогда никто, по сути, не узнает.
Я верить буду, что всегда для Вас живу, за Вас страдаю.
И пусть тоска сжимает грудь, и пусть слова звучат, как пули…
Я Вас ищу, зову и жду сквозь мрак и холод этих улиц.