Я дарю тебе всю свою нежность...

Котова Ксения Чужестранка
Я дарю тебе всю свою нежность
И любовь ты мою унеси
И пусть в сердце твоем безмятежность
Перевесит тревоги часы...

Все морщинки твои и заботы
Я хочу разделить на века
А когда ты приходишь с работы
Я с улыбкой встречаю тебя.

И не надо совсем разговоры
Лишь три слова о нашей любви
Обниму и простятся раздоры
И сотрем все проблемы в пути...

А тепла твоих крупных ладоней
Хватит чтобы прогнать миллион
Поселений моих и колоний
Всех печалей, что выросли днем.