Ты целовал меня лишь взглядом...

Иринка Димина
Ты целовал меня лишь взглядом,
Твоею я была в мечтах.
Ты не со мною будешь рядом.
Приду к тебе я только в снах.

Приду я нежной, доброй феей
И исполнительницей грёз.
И ты проснёшься, сожалея,
С глазами, мокрыми от слёз,

О том, что видишь меня снова
Ты лишь во сне, в прекрасном сне.
И в сотый раз себе дашь слово
Не думать больше обо мне.