Голублю тебя, моя теплая Ночь...

Александр Осташ
Голублю тебя…
Моя теплая Ночь.
Ну что нам поделать?
Нас не
превозмочь…

Ты знаешьЛюбимая.
Я ведь - с тобой..
И ты моя милая.
 Вся ты со мной..

Баюкать тебя буду
И Тихо,любя..
Как ты меня часто-
собой заслоня!!

Баюкала так же..
Обняв вся собой..

Чтоб только проснуться

В ОБЪЯТЬЯХ- СО МНОЙ.