Поколение несчастных дебилов

Екатерина Потёмкина Чебакова
 Это мы. Замятин не оценил бы такой дикой и стальной иронии. Но да, поколение несчастных дебилов- это мы!
 С этим можно спорить бесконечно, ронять громкие фразы камнями или плевать собеседнику в рот своими аргументами.. Но правда все равно появится на горизонте, как бы все мы ни старались ее укрыть.
 Время нас поразило. Мы его, к сожалению, особенно поразить не сумели ( по крайней мере пока)
 Теперь перейдем к самому интересному! Я предложу вам несколько признаков того, что вы являетесь (отчасти или целиком) тем самым несчастным дебилом нашего времени.
 Итак. Первый признак- это отсутствие четких целей на будущее, а также смутное осознание своего существа (или вовсе отсутствие осознания оного)
 Второй призрак- это ежеминутное ощущение одиночества (даже при наличии общества в физическом и социально- сетевом планах)
 Третьим признаком являются регулярные (!) и морально-тяжелые размышления о бренности сущего, (пафосное звучание, но мне похер) а также о суициде. Он кажется спасительным методом, сладкой таблеткой вечного снотворного.. Он представляется теплым и мягким лучом солнца, манящим тебя из глубин морщинистых гор.
 
 Прим. автора:

"Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать."