Не любимый для нее

Роберт Ман
Не жди пощады от нее
Ты не любимый для нее
Такой вот грустны весь вердикт
Меня однажды вот настиг

Теперь я понял, что к чему
Что время тратил ни к чему
Пустыми были все мечты
Что с ней были связаны

Мечтал и думал я иначе
И ждал я миг своей удачи
Но в дребезг все разлетелось прочь
Вердикт был для меня суров

Не ожидал я от тебя
Но нужно вовремя понять
И все пустое отогнать
Чтоб не съедало зря тебя
И отпустило от себя