Прекрасный рассвет...

Игорь Касьянов
Прекрасный рассвет
Вновь щебечут дрозды
Одуванчик надулся
Вот сорвется в полёт
Дождались и мы
Долгожданной Весны
Любовь на душе:
Сердце млеет, поёт
Посмотри как природа
Нас привечает
Что творит с нами Март:
О любви говорит
СОЧИ лучших друзей
В свою сень принимает:
Открытая Гавань
Для Счастья, Любви...