Пессимист - оптимист

Лилия Донич
Всё решает твоё отношение к жизни
АВТОР - ЭММАНУИЛ ДОНИЧ (СЫН)- 17 ЛЕТ

Мы - ничтожество нашего века!
Пусть никто не посмеет сказать,
Что любовь все же есть в человеке.
Это ложь! Я могу доказать,
Что все люди морально убиты!
Мы храним отравляющий яд!
Я не верю, что в сердце разбитом
Нет для доблестных качеств преград,
Что жизнь смыслов полна и полётов,
Что мы с вами вдыхаем не зря,
Что смерть близких грустна и жестока.
Я лишь знаю, от всех не тая,
Про гнилую души сердцевину,
Про тщеславность, корысть, клевету,
Про людей, что забыты в пучине
Про всех нас, что идем мы ко дну!
Кто сказать перед всеми посмеет :
"В каждом сердце царит теплота!
Человек благородство имеет!
Все мы созданы здесь для добра!?"

(А теперь прочитай снизу вверх)