3 желания женщины

Андрей Гоголев 2
Как мало надо ей всего
На перекрестках мироздания
У бога просит одного
Исполнить скромных 3 желания

Чтоб рядом был и муж и друг
Для воплощения созидания
И крепких уз семейный круг
Для исполнения трех желаний

Чтоб счастье детское цвело
Не поддаваясь увяданью
И это счастье помогло
Иполнить скромные желанья

А остальное всё прийдёт
Когда есть в доме понимание
Пусть чуда не произойдет
Зато исполнятся желания

Их три всего и нет других
Таких незбыточных желаний
Любить, заботиться, хранить
Вот изначальное призванье.