The End...

Данил Гомжин
Стихи для слабых, таково мое решение.
И пусть вам оно покажется неверным,
Я устал метаться меж вселенных
И ни в одной из них не становиться первым.

Пускай таким окажется последних стих
И с ним уйдёт все то, что душу ело.
Я потерялся в этих строках и меж них,
В чернильных буквах и на том, что бело.

И я уверен, что хочу закончить это...
Без сожалений и надежд в груди.
Я так давно не видел лето,
Показывая всем, что позабыли видеть вы.

Ошибочный был выбран путь поэта.
Несчастная, заросшая терновником тропа,
Ведущая, казалось, к свету
А оказалось - в никуда.