Жить покраской одною должна ДКС...

Ямал Владимир
Жить покраской одною должна ДКС*.
У ПЭБа** стояли чтоб ёлки.
Мечтой одержим сокровенной СС:
ГПА*** распилить б на иголки?

Валик и кисть - основной инструмент.
Ни к чему нам ключи и отвертки.
К трубам вернёмся в последний момент.
Покосить основное метёлки.

Всюду таблички висят на кранах.
А исправны? - кому есть ли дело.
Дружно воскликнув, комиссия: "Ах",
Акт подпишет готовности смело.

Лета короткого дни пробегут.
И зима вдруг нагрянет нежданно.
ГПА аварийно цепочкой встают,
Для начальства что выглядит странно.

*- дожимная компрессорная станция;
**- производственно-энергетический блок;
***- газоперекачивающий агрегат.

март 2018г.