Эмоции

Анна Шумко
Никаким алкоголем не смыть
Боль потери вчерашнего друга.
Разве что, ещё раз углубить
Пережитое за день, по кругу.

Не поймете меня, ну и пусть,
Не ищу ваших добрых словечек.
А в подушку, как прежде, уткнусь,
Сосчитав бесконечных овечек.

Не имеет сей мир для него,
Как предателя, ни миллиметра.
Создавался любви островок
Под чистейшего из контрагентов.

Ведь святою меня называл,
Прижимая взахлёб челюстями.
Так зачем же тогда наплевал,
Содрогаясь души областями???

Как тошнит от позорной любви!
Нескончаемо хочется мыться.
Приходи! до конца придави
Тень от тени своей, кровопийца.

Разбиваю посуду твою,
Разрываю одежду на клочья.
Так же чести позор открою
И чертям отошлю в междустрочьях.